Foie gras

L'Auberge de la Klauss à Montenach en Moselle réalise l'élevage, le gavage, l'abattage, la fabrication, l'emballage. Nous élevons des canards en plein air, du foie gras artisanal, du confit de canard, des jambons, du saucisson et des gésiers confits.
  • Elevage
  • Gavage
  • Abattage
  • Fabrication
  • Emballage
  • Canards élevés en plein air
  • Foie gras artisanal
  • Confit de canard
  • Jambon
  • Saucisson
  • Gésier confit

Services+

  • Devis gratuit
  • Conseils personnalisés
  • Possibilité de livraison
  • Qualité du produit

Certification, Agrément, Label

  • Agrément Européen

Langues parlées

  • Allemand
  • Anglais
  • Luxembourgeois

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires
  • Carte Bleue
  • Carte Bleue Visa
  • Espèces

Conditions de paiement

  • Modalités de paiement nous consulter